És meu puro ar

Vamos nós dois juntinhos

De mãos dadas caminhar

Depois vamos descansar

Em uma rede vamos amar.

Ah, como preciso de você

Tu és o meu mais puro ar

E como belo cavalo alado

Você me tira desse chão

Meu sentimento aflorado

O coração bate acelerado

Pois tu és a minha poesia

Minha mais libda canção

Você me tira a roupa com

O olhar e desejos em mim

Faz aflorar, eu me fiz poeta

Pra nosso amor imortalizar.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 02/03/2020
Código do texto: T6878891
Classificação de conteúdo: seguro