Ela

Ela está sempre comigo,

Como remédio e abrigo,

Sendo ou não, cotidiano...

Ela é o ar que me faz vivo,

Nesses tempos tão nocivos,

E não existe outro plano.

É minha água e a comida,

E a direção desejada,

E juntos na mesma estrada,

Vamos respeitando a vida.

Alque