Arquitetos da felicidade
Arquitetos da felicidade
Nossos destinos foram traçados há muito tempo,
quem fará parte de nossas vidas, mostrará nossos amores,
conquistas e tudo mais que compor nossa felicidade.
E será maravilhoso por um detalhe fácil de imaginar.
Eu desejo a sua felicidade, como você a minha, logo,
nossos destinos foram escritos por quem nos ama,
mais que qualquer outra pessoa no universo.
E ninguém nos ama mais que nós,
a nós mesmo.
O poeta do lago