poeminha rimado de amor...
Poeminha rimado de amor...
Meu coração bate feliz
Cada vez que está perto de você
Você é a luz da minha vida
E alegra o meu viver...
Sou feliz ao teu lado
É muito bom ser teu namorado
Desde quando te conheci
Fiquei por ti apaixonado
Desde então é só alegria
Viver contigo todos os dias
Passear pela praia de manhã
Sentir teu beijo doce como uma maçã
Quero viver contigo muito tempo
Desfrutar da tua companhia
Acordar do teu lado
E te beijar todos os dias
E quando chegar a noite
Deitar bem do teu ladinho
Sentir o teu corpo colado ao meu
Ficar contigo juntinho
Quero dizer aqui que te amo!
E contigo sou feliz
Viver contigo minha vida
É tudo que eu sempre quis...
Poeta: Aaron kamo