EU LHE PERTENÇO .
Ouvindo seu coração,
senti a magia, de sua alma,
eu sei da sua alegria,
ao te falar em sussurros,
sinto o refrescar dos seus lábios,
o palpitar do seu peito,
o calor do seu corpo.
Ouvindo seu coração.
ouço o eu "te amo"
que mê falas com seu sorriso,
você é meu?
sim!
Você roubaste com ternura,
todo o meu eu...
Ouvindo seu coração,
horas e dias eu lhe pertenço.