Coração Dividido
Coração Dividido
Usei, um amigo e não tem perdão
Pra fazer ciúmes a uma paixão
Eu sei que fiz errado
ao usar o teu calor
Agora uma fraqueza
me bate com ardor
Mas, ouve o que eu te digo,
recebi do destino um castigo,
frutos da imaginação
que maltrata meu amor
Agora essa fraqueza
Me mata com uma dor
Refrão: Coração dividido
Entre um amor e um amigo
O que faço meu destino
Pra me decidir. 2X