Rosas de Outono

Rosas de outono numa

manha fria.

Lagrimas de girassol

sobre o Sol.

Corvos numa tarde

solitária.

Olhos de lua sobre

a chuva de inverno.

Lembranças de uma

tarde de verão.

Rosas negras em uma

caixa de recordação.

Teus olhos pintados

de pretos.

Manhã cinzenta

de uma primavera

sem muitas flores.

Pássaros solitários

sobre o mar.

Um par de asas solitárias

de antes do velho

farol.

Como as ondas do mar

você se foi, mas sempre

volta, como as ondas

para beijar a praia.

Teu riso e pés a dançar

sobre a areia do mar... Eu

jamais vou deixar de

te amar.