EU PRECISO TE AMAR

Eu preciso ficar,
Do teu lado – sintetizado,
Nas linhas da sua expressão.

Eu preciso ficar,
Colado, (ainda que calado),
No som do seu coração.

Eu preciso ficar,
Recolhido – encontrar sentido,
Na sua sala de estar.

Eu preciso ficar,
Incontido – totalmente possuído,
Pelo seu irresistível néctar.

Eu preciso ficar,
Encantado – envolvido.
À sua canção me entregar.

Eu preciso te olhar...
Iinteriorizar o seu lume,
Embriagar-me de perfume, 

Eu preciso (QUERO) te amar.
...Posso?