Guerra de Amor

Sem sombra de dúvidas ,

Relatos meus ,

Sequer seriam histórias suas,

E eu ?

Protagonista de uma história de mar,

Amar,

De tempo,

Pois em guerra,

Na guerra ,

Se vale apena lutar por amor!

E aí de quem diga,

Que pra se amar é necessário sacrificar seu próprio ser.

Morrerá apaixonado,

Por um tempo onde o próprio ser,

Precisa de liberdade pra sobreviver.

Brava
Enviado por Brava em 02/03/2020
Código do texto: T6878735
Classificação de conteúdo: seguro