MEU MELHOR SONHO!
Você foi o meu melhor sonho
aquele sonho que não dá vontade de acordar
nunca fui tão feliz
como era bom poder com você conversar
adorava poder receber seu bom dia
adorava ter você como inspiração para as minhas poesias
imaginando uma nova vida
eu sonhava e vivia
talvez vivia sonhando
sem a menor vontade de acordar
era um sentimento tão profundo
que nem sei como explicar
parecia que eu tinha encontrado
quem eu vim nessa vida procurar
e que enfim eu viveria
a melhor história da minha vida
uma história de amor de filme , de novela
uma história para em um livro contar
com você, para você e em você
toda hipérbole seria o nosso amar
em qualquer lugar do mundo
em qualquer hora
estaríamos juntos
o amor seria o nosso lar
enfim
quero continuar a sonhar