Amor maduro é assim...
Doce, suculento com gosto
de quero sempre mais...
Como brisa no rosto....
Como do prazer, o gozo.
O amor maduro tudo entende
pode parecer até demente
mas sabe esperar o momento
e quando não há tempo
guarda seu sentimento
mesmo quando causa tormento.
Amor maduro é aquele que
ontem conhecemos
hoje compartilhamos
amanhã recordaremos.
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Recife-PE