Quem sabe

Os dias tem passado rápido demais, a saudade continua mas a cada dia de uma forma diferente...

Já nem sei quanto tempo faz, me parece muito mais...

Parece que já faz um ano, parece que foi ontem, nem sei mas... Parece mais...

Ainda sinto seu cheiro, e sua presença no banco do passageiro, ainda olho nossas fotos e me perco...

Ainda penso em tudo e sinto raiva, vontade de sair e poder vomitar toda esta ânsia que existe dentro de mim em você.

Como fui te amar assim, será que é real? Será que é isto mesmo o amor? Tão cruel e visceral?

Tão intenso e ao mesmo tempo tão banal? Tão eu e você e ao mesmo tempo tão sem sal...

Quero fugir esquecer mas não tem como pq está aqui impreguinado na minha pele, exalando pelos meus poros...

Inundando meus pensamentos e me lembrando a todo o momento... Que você não está aqui...

Sei que vai passar, e cada dia vou me lembrar menos, vou querer menos, até que você vai se tornar apenas uma lembrança...

Cheia de esperança mas só uma lembrança...

Guardado na minha caixinha imaginária, dentro do coração remendado, mas em um lugar que não pode mais ser encontrado...

Sem nome ou etiqueta pra sempre ali ficar guardado...

A vida vai seguir e outros amores virão, mas todas aquelas palavras não ditas ainda serão em vão...

Todos os sorrisos não divididos e as alegrias não sentidas, não voltarão...

Tudo vai ser novo e emocionante, talvez eu sorria novamente e volte a creditar em algo... Mas em alguém não..

Talvez eu sinta novamente mas nem com tanto amor nem com tanto tesão...

Quem sabe eu me redescubra e de repente descubra que nem era tão seu meu coração...

Quem sabe eu entenda e volte a ser a única dona de mim, e do de tudo que existe neste habitat dentro de mim que se chama furacão...

Quem sabe eu volte a te olhar e não me importe com a sua descrição, falta de ação, limitação...

Quem sabe seu desamor não me toque mais e eu siga preenchendo todo este vazio com muita emoção...

Quem sabe não é amanhã, ou foi ontem que te esqueci e to aqui vivendo a doçura do meu amor sem medo ou emoção...

Quem sabe amanhã mas... Hoje ainda não.