O AMOR TEM DESTINO
De canto a canto o seu olhar meu corpo acompanhou
Sem ser voluntário, meus cantos torneados, reparou
Não sei se o movimentei ou se o seu olhar me levou
É que quando alguém nos tem, nos deixamos ser do Outro
Não falo de posse ou de apego, falo de gosto.
Só o jeito que me olha me faço de você gostar
Sei que não sou obrigada, mas outra saída não há.
Tudo isso porque não quero, a mim, contar
Que não é o seu olhar que me prende,
É meu querer-te que me faz o seu olhar reparar.
Talvez você me deseje, talvez seja eu no seu lugar.
Talvez sejam os dois que só faltam se encontrar.
Um laço que já está pronto para se concretizar
Surpreso você ficará por saber que dele escrevi
É que o destino se apruma antes dele vir
Sem surpresas, pois prisão amorosa o peito avista de longe
Não pergunte como eu sabia. “Esse amor começou por onde?”
Só sorria e sinta o destino nos pondo a deleitar.
A alma entrega pistas do caminho que o coração vai passar
A sua sabe da minha, eu não posso negar.
A minha, ainda tímida, em poesia me faz narrar.
Até segunda!!! Entregarei-lhe conforme o prometido.
Até algum dia, em que me farás um certo pedido.