Amar
Amar
Amar não é tão simples
Quanto se escreve
Não é tão simples
Quanto se canta
As vezes rimos
As vezes choramos
É como viver
As vezes vencemos
E as vezes caimos
E no fundo do coração
Nesse sentimento de ondas
Onde tudo que buscamos
É a felicidade
A alegria
Do ser amado.
Pensamos…
Prometemos
E juramos
Nunca derramar uma lagrima
Nunca fazer sofrer
Mas erramos
E buscamos concertar
Curar
Um coração que ferimos
É dificil
As vezes não sabemos o que fazer
Não sabemos o que dizer
Ou o que pensar
Então nasce o silencio
Que cala a voz do coração
A voz do amor
Que nunca deveria se calar
Pois quando se ama
Mesmo quando se erra
O que se faz é por amor
O que se vive é pelo amor
E sempre
Desculpa após desculpa
Lagrima após lagrima
Haverá ainda mais amor
Pois quando se ama
É infinito o amor
É um aprendizado sem fim
Que nunca deve ser calado
Apagado
Pois o amor
É a vida
O viver
Que faz a alma
Florescer.
Dedicado a minha amada Amanda