O calor da noite... (madrugada (d)espiritualizada)...
O calor da noite... mistura...
O meu suor, com o seu amor...
Vou recitar um poema...
Que faça referência, a sua consciência...
O tempo está gasto, nesse quarto...
Guardo o gozo...
Do seu rosto...
No meu oposto sentimental...
Ouso ser espiritual, tendo sua face, como lembrança...
Durante a madrugada, enlouqueço com o nosso passado....
Que nunca esteve do meu lado...