JAMAIS VAI MUDAR ...

Meu coração continua te amando,

Desejando-te como sempre te desejou.

Pois, aqui dentro de mim nada

Absolutamente nada mudou, nem mudará.

Quanto a ti eu não posso afirmar

Que ainda me amas como antes.

Pois sabemos que cada ser age

De um modo diferente do outro.

Porém, eu digo que te amo demais

Para mim tanto faz se me amas, ou não.

Pois, de uma forma, ou de outra nada

Jamais vai mudar aqui no meu coração.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 02/03/2020
Código do texto: T6878512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.