EU VOU CONJUGAR TODO O VERBO AMAR.

Qual o pouso de uma ave marinha em mansidão, você me faz despertar essa paixão, e ver toda a minha fantasia se realizar, pois contigo eu jamais vou deixar de sonhar, seja além do sol ou além do mar, e em qualquer que seja a situação, sempre existirá um lugar, em que você vai comigo estar, já que agora tu és o meu próprio respirar, pois isso é tudo o que eu consigo vislumbrar, e que está em mim pela tua irradiação, que volta sempre a brilhar, mas, o que importa mesmo, é que tu venhas a preencher de luz todo o meu coração.

E a qualquer hora no teu firmamento haverá uma estrela que estará reluzente, em todo tempo presente, mesmo que haja uma que não possa se vê, pois realmente um raio dessa realidade se agasalhará em nós, como a foz de um sonho dentro de você, então o teu Amor tenderá a ser a única palavra em minha vida, através dessa tua voz enaltecida, porem abstida, porque nunca vou deixar existir em mim o sentimento de uma despedida.

E sempre que subsistir um momento de exaltamento, esse que servirá de instrumento de fadário, como se fosse o ementário do nosso dia a dia, mesmo que seja através de uma elegia, que se fará por entre uma melodia de puro lirismo, em seu diletantismo a arte, essa parte que é impressivo e expressivo no seu afirmar, e que faz retratar, o que realmente significa conjugar todo o verbo Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 02/03/2020
Código do texto: T6878509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.