MUSEU QUE SOMOS

O MUSEU ELE GUARDA AS LEMBRANÇAS

DE CERTA FORMA NÓS SOMOS COMO MUSEUS

NÓS GUARDAMOS AS COISAS TAMBÉM.

OQUE NÓS DIFERE DOS MUSEUS

É QUE PODEMOS

SELECIONAR MELHOR AQUILO QUE QUEREMOS GUARDAR.

ASSIM COMO PODEMOS SELECIONAR AQUILO QUE QUEREMOS RELEMBRAR POR MAIS TEMPO.

NÃO JOGUE FORA SUAS LEMBRANÇAS SEUS MELHORES MOMENTOS VIVIDOS.

PORÉM SEJA COMO OS MUSEUS APENAS GUARDE

VOCÊ NÃO PRECISA DAR UM EVENTO A TODO O INSTANTE PARA RELEMBRAR ALGO MARAVILHOSO DO PASSADO OU RELEMBRAR A TODO MOMENTO ALGO RUIM.

SEJA COMO OS MUSEUS APENAS GUARDE.

OQUE SERIA DO PROGRESSO SE FICÁSSEMOS RELEMBRANDO E VIVENDO AS COISAS DO PASSADO.

NÃO É ERRADO REVIVER LEMBRANÇAS

ERRADO É QUER VIVER NELAS COMO SE AINDA AS EXISTISSE.

SEJA COMO OS MUSEUS AS RELEMBRE EM DIAS COMEMORATIVOS.

DESSE MODO VOCÊ VIVERA MUITO MELHOR O SEU PRESENTE

VIVER DE LEMBRANÇAS NÃO É VIVER

VOCÊ NÃO VAI MUDAR O CURSO DAS COISAS

SE FLAGELANDO NAS LEMBRANÇAS DO PASSADO

QUE BOM SERIA SE NOSSAS LAMENTAÇÕES SE TRANSFORMASSEM EM REALIDADE.

MAS SEJA COMO OS MUSEUS

APENAS GUARDE

UM DIA COM TODA A CERTEZA CHEGARÁ

A SUA VEZ DE IR PARA O MUSEU

ENTÃO FAÇA ALGO BOM HOJE

PARA DEIXAR PARA AQUELES QUE IRÃO FICAR

POR MAIS UM TEMPO AQUI.

NÃO DEIXE TRISTEZAS NO SEU MUSEU

COMO LEMBRANÇAS,

PARA QUEM AQUI VAI ESTAR POR MAIS UM POUCO.

ATÉ LÁ LEMBRE-SE TEM DIA E HORA PARA VISTAR O MUSEU.

J.L.L cr

joao leal
Enviado por joao leal em 02/03/2020
Código do texto: T6878442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.