O AMOR
O amor é leito
É respeito
É lar
Se quiser entender o que é o amor
Tem que simplesmente amar
Observe uma mãe com um filho
E entenderá
Que o amor
É também doar
É se entregar
Sem medo de errar
É mergulho em águas profundas
Sem ter medo de se afogar
Não é desespero
Não é apego
Não é se anular
É escolher ser feliz
E fazer feliz
A pessoa que seu coração escolheu para amar
Tem gente que passa uma vida inteira
Com medo do amor
Com medo de amar
Por achar que amor é arriscado
Que você se tornará vulnerável
Mas nada pior do que viver uma vida
Com medo de errar
Mas de que vale uma vida
Sem histórias para contar?
Amor também é escolha
De quem quer se conhecer
Se melhorar
O outro nos faz enxergar nossos defeitos
E nos obriga a melhorar
Sozinho não nos confrontamos com nossos medos
Achamos que somos perfeitos
E que todos tem que nos aceitar
Mas o amor mesmo sem querer nos muda
Nos aprimora
Quando escolhemos amar
E nunca erramos no amor que doamos
Só erramos quando por medo
não sabemos nos deixar amar