Amar você é versar em minutos…

Amar-te é escrever poesia de amor

Os versos são como o teu beijo

De rimas saborosas de alegria

Valeria, tão bom este desejo

Nestas trovas derramadas

Aos teus pés, assim me vejo!

Palavras enramadas

Num poético bafejo

Um poeta da emoção

Cântico de doces frutos

Infinita inspiração...

Amar você é versar em minutos...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

29 de fevereiro de 2020 - Cerrado goiano

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/NPKUIKu5LAY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/03/2020
Código do texto: T6878372
Classificação de conteúdo: seguro