Temporal de reticências

Madrugada chuvosa -

À espera da Lua

Cansado,

O piano, quase adormece...

Ao admirá - lo

Meu olhar umedece

Lágrimas tocam

Tuas etéreas teclas -

Saudade é um temporal

De reticências...