Poesia 49 (Livro)

Um dia qualquer

no meio da tarde

do meio da semana

entre tuas pernas

eu encontro paz

Entre lençóis molhados

corpos suados

gemidos insanos

rostos distorcidos

eu amo você

Um combinado sem combinar

um sim exitante

uma fração

um instante

e lá se vão as roupas

aquarelas pelo chão

Entre ciumes esquecidos

watt's ups apagados

desculpas não pedidas

de dados não dados

tu estás dentro de mim

Minha língua

tua orelha

teus sussurros

minha orelha

minha boca

teu sexo

teus lábios

meu prazer

eu te amo

você

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 01/03/2020
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T6878255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.