BUQUÊ DOS AMANTES!
Cada parte que compõe meu Ser
Está repleta de ternura e desejo!
Tudo em mim só quer você...
Salivo de vontade do teu beijo!
Ando delirante de tanto Amor!
Tudo em mim implora por você ....
Num querer insano e abrasador!
Você é tudo que me dá prazer.
A comunhão da gente é inevitável!
O destino fortemente nos prendeu,
Atados num laço inquebrantável,
Amor que do próprio Amor nasceu!
E assim a nossa história se completa.
Perfeição de um piano sonata de anjos...
Obra prima amor da Musa e do Poeta...
Buquê dos amantes perfumado arranjo!