A FELICIDADE ME BEIJA

Chegando da igreja

A felicidade me beija

E a solidão vai embora

Um abraço de príncipe feliz

Por tudo de bom que já fiz

Eu pergunto e agora

Qual que aponta meu futuro

Eu quero um lugar seguro

Com muita fruta e água fresca

O meu varal de poesia

Tudo dentro da harmonia

Uma mansão romanesca

Com piscina e jardim

Um arem para mim

Com figuras selecionadas

Uma rede na varanda

Em Amsterdã na Holanda

Com comidas bem temperadas!

Escrito as 12:43 hrs., de 01/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/03/2020
Código do texto: T6878159
Classificação de conteúdo: seguro