Observando você
E aí garoto, esperou muito por mim?
Perdoe-me por vim só agora.
É que desde que você se foi
A tristeza esculpe-se em mim.
Estive a vaguear por templos e igrejas.
Colhendo frutos, folhas brancas e flores;
Prostrando-me sob douradas espadas.
Expurgando cores, as cores de minha dor.
E só, somente agora, depois de tanto vaguear
É que consigo observar as estrelas sem deitar.
É isso garoto, estou observando estrelas agora
Estou observando você...
Perdoe-me por demorar tanto.
Camaçari-BA, domingo, 01 de março de 2020, – 20hs38min