Minha Feiticeira

Quero esse teu olhar

fundo no meu

Quando tua língua

dentro da minha boca

toca meu céu ..

Ah! Quanta loucura ..

sem estarmos juntos ..

a desperdiçar ..

Maga, feiticeira

macumbeira ..

Não importa ..

Você ..

E apenas você ..

Basta-me..

Por que?

Cheguei a conclusão "também preciso de você "

Quando dois seres se gostam ..

no coração se lê assim ..

quero escrever
Enviado por quero escrever em 01/03/2020
Código do texto: T6878126
Classificação de conteúdo: seguro