@leeo_oliveiraof

Eu já fugi tanto do amor

Mas, agora tudo o que eu quero é fugir com ela

Fazer uma casinha no alto do morro

E competir com a lareira quem pega mais fogo.

Tomar um vinho, ou aquele chocolate quente

Olhar as estrelas e admirar a lua

Beijar na chuva, no sol, em todo lugar

Me prender no tato, até o mundo acabar

Eu queria poder congelar o tempo

Eu me perco no tempo

Eu viajo no olhar

Arranjo qualquer desculpa, para ficar só mais um momento nesse abraço

E ultimamente meus dias vêm sendo tão mágicos

Nem preciso dizer o motivo

Dá pra ver estampado no meu sorriso

E falando em sorriso...

Ela tem o sorriso mais lindo

Dizem que o amor nos deixa cegos

Mas, eu acho que já estou exergando demais

Vejo ela, penso nela, à todo tempo, e em qualquer lugar

Cada detalhe me faz querer ainda mais desvendar, os mistérios que ainda não adentrei

Eu amo a sua tempestade, e amo a paz que o seu abraço traz

Eu fugiria hoje, se o tempo prometesse não acabar mais.

@leeo_oliveiraof