Tudo em nós, grita amor

O aconchego que tenho em seus braços,

A calmaria que sinto...

Tudo é você.

A mágica que acontece,

Quando seus lábios tocam os meus...

O sentimento que transborda,

Quando os seus olhos encontram os meus...

Tudo é você...

Tudo que vejo em você,

É reflexo do que sinto...

Tudo em nós

Grita...

Amor!

(Casal Cravo & Canela)