Adormeci em Teus Braços
Adormeci em teus braços
Era dia mesmo assim meus olhos escureceram
Quando adormeci em teus braços
Sonhava acordado por tudo de nós
Repousei minha inquietação em ti
Silencias-te minhas palavras em teus lábios
Meu fez feliz e fim
Falamos de amor no nosso olhar
Era tão grandioso o luzir
Nem sequer precisava falar
Fez-me juras de amor
Sorrimos das nossas bobagens
E das coisas serias nem conseguíamos pronunciar
Foi amor! É amor! Nosso amor sempre será!
Adormeci em teus braços em dias escuros
Velei por te noites em claro
Eu te amo!
Eu te amo!
Eu te amo!
Adormeci em teus braços por amor!
E nos teus lábios encontrei felicidade
No teu coração fiz morada
Porque te amo!
Ricardo do Lago Matos