Longe de Mim
Longe de mim
Ouvi tua voz suave chamar por mim
Tive certeza era meu nome
Olhei distante no passado
onde você já nem estava
apenas ouvi o silencio da tua caminhada
solitária nem conseguira sorrir
Ãs vezes suas lagrimas no seu rosto secava
Por causa da dor que seu coração devastara
Diante do futuro sempre se questionava
Nem às pedras do caminho à incomodava
Solidão com ela andava sozinho
Pelos descaminhos por onde o amor não passava
Mais uma vez ouvi meu nome
De maneira suave me chamava
Teu essência era saudade
Era você meu amor!
O amor que por mim procurava
Pessoa cheia de duvidas inconstante sempre tua alma chorava
Eu te amei profundamente
Pois sempre nos teus olhos eu estava
Meu ser por toda essa vida te ama!
E por outras tantas sempre te amava
Longe de mim meu coração com você sempre estava.
Ricardo do Lago Matos