PROVISÓRIO
Eu vou deixar o sorriso adormecido, e as mãos à sua disposição.
Eu vou deixar a chave na porta entreaberta, e o tapete de bem vindo.
Eu vou deixar a sala à meia luz para que não tropeces ao entrar...
Deixo meu coração em pausa.
A música mais baixa.
As taças já geladas.
O vinho, nosso preferido.
Vou riscar com as pontas dos dedos, seu nome no espelho.
Borrifar meu perfume no seu travesseiro.
A lua na janela, pendurada a te esperar.
Ela te paquera. Eu também!