Crise no amor.
Crise no amor
O que vejo?
Olhos apaixonados a me procurar,
Um sorriso leve a se declarar,
Mãos que deslizam pelo corpo meu,
E ouço passos que se dirigem a um coração que é só seu.
O que sinto?
Desejo de estar sempre nos olhos teus,
De te fazer sorrir ao encontrar os lábios meus,
E de andar pela estrada da vida,
Segurando os braços teus,
De ir ao teu encontro,
Apressando os passos ,
E lançar-me em um abraço
Alegrando meu coração ao cair em vosso laço.
Mas, e o medo?
De você desviar os olhos para outra direção,
Ver que o sorriso já não brota em tua face,
Que teu semblante já não demonstra emoção,
Que as tuas mãos, se levantam
Tão somente para esbravejar,
E que correndo vá bem longe,
Onde nem meu coração a possa encontrar.
Minhas certezas:
Conquistarei o teu olhar mostrando a ti o meu grande amor,
Que despertará sorrindo ao ficar ao lado meu,
Que minhas mãos e as tuas em breve se encontrarão,
E que nossos passos seguirão enfrente,
Iremos aos poucos nos reconquistar, pois em seu coração é o meu lugar.