COMO UM RISCO DE FOGO

Cruzando os céus do mundo

Em apenas um segundo

Como um risco de fogo

Chego, viro e volto logo

Com as cartas não jogo

Porque não gosto de jogo

Quero ganhar de graça

Teu rosto comigo na praça

Ali ao lado do kiosque

No encontro da felicidade

Pode me beijar a vontade

No meu pescoço se enrosque

É disso que eu preciso

Acabo perdendo o juízo

É isso que a gente quer

Preciso tanto te ver

Porque quero ter o prazer

De te ter comigo mulher!

Escrito as 17:08 hrs., de 01/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/03/2020
Código do texto: T6878005
Classificação de conteúdo: seguro