A dor do (não) amor
Carente de amor
Sem nada para dar
Quero o amor que você guardou
Aquele que recebeu e não soube espalhar
Meu amor
Minha vida
Meu sol
Minha escuridão
Estou carente
Me dê seu amor
Por favor,
meu amor.
Não preciso de você,
mas sim de amor.
Aceito até o seu estupido
Estupido amor
Minha dor...