O AMOR!

Antes, que pereça e pra sempre

Que seja ele aprisionado

Na masmorra de um coração

Sobreviva dos prazeres

Das investidas dos carinhos

Se desarme dos espinhos

Ser só prazer, paz e emoção!

Antes, que se torne banal

Que seja ele trancafiado

Nas grades da sedução

Que possa se reciclar

Sem dolo ou culpa, qualquer

Seja o que for, homem ou mulher

Ambos se apartem das garras da presunção!

Antes, que mate ou que morra

Que seja ele encarcerado

Embalado pelo sono da inspiração

Enredado aos recônditos da alma

Voltando a ser sonho e magia

Se resumindo em bem querer e poesia

Pra não se separar jamais da paixão!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 01/03/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6877795
Classificação de conteúdo: seguro