Sem ti

Ja nao consigo viver sem o bem que me fazes

Sem essa chuva torrencial de atençao

Sem o oceano profundo de carinho que me trazes

Sem esta nossa mutua cançao

Ja nao vivo sem a luz e a vibraçao que trouxeste á minha vida

Sem a oportunidade de sentir o teu calor

Sem sentir que sou a tua batida

Viver sem ti era viver uma vida de apenas dor

Nao vivo sem esperar a tua chamada

Sem a certeza de ser contigo o meu futuro

Sem a tua doce como mel risada

Nem sem a tua voz doce e meiga que para mim é ouro

Nao vivo sem a alegria e boa disposiçao que me emprestas

Sem essa tua magia de fada

Sem te poder dizer e fazer o que mais gostas

Viver sem ti era viver sem nada

Nao quero viver sem poder contemplar o teu jeito

Sem te poder amar poderes

Sem poder sentir o teu sem jeito dentro do peito

Ou se o que quero dizer nestes versos nao entenderes

Nao consigo viver sem te ouvir dizer que reclamo

Sem te poder surpreender com as minhas rimas

Sem te poder dizer que te amo

Ou sem poder ouvir dizer que me amas

Nao consigo viver sem te mostrar que es a mulher dos meus sonhos

Sem te dizer que es o meu primeiro e ultimo amor

Sem dizer que vejo o meu mundo nesse espaço profundo que sao os teus olhos castanhos

Ou sem me poder deliciar com esse dia de verao que é o teu humor

Sem ser o pai e a mae do teu desassossego

Sem a miuda que me faz sentir um miudo numa loja de brinquedos

Sem poder dizer que es o meu aconchego

Sem ter a oportunidade de conhecer os teus sonhos, medos e segredos

Sem ser a agua que move o teu moinho

Sem ser a razao do teu arrepio e do teu suspiro

Sem ser o teu chatinho e o responsavel por sentires na barriga um friozinho

Sem seres a razao pela qual inspiro e expiro

Sem o teu sorriso que sabe melhor do que um cigarro depois do sexo

Sem te poder mostrar que o meu amor por ti é tao forte que quase sem nexo

Sem te fazer entender que que es unica, especial, uma Deusa, um primor

Sem ti meu açor, meu amor, meu lindo e doce beija flor