Único amor

Meu único amor!

Nos perdemos sem termos

sido um do outro

A vida te arrancou de mim sem piedade

Te sinto meu, sem teres sido

Me sinto tua, sem ter sido

E mesmo tendo passado tanto tempo

jamais consegui te esquecer

Sei que olhas por mim onde estiveres, sinto tua presença

Éramos tão jovens

eu tinha tanto medo

E nos queríamos, era fato

Me culpo até hoje, bastaria o meu 'Sim'

pois podíamos ter ficado juntos

Mas como eu poderia imaginar

que irias partir tão cedo

Preciso do teu amor

ele foi tão verdadeiro

Quem sabe...

Quem sabe um dia possamos

nos encontrar meu amor

Queria voltar no tempo,

mas é impossível

Não te esqueço e nem esquecerei,

pois te sinto perto de mim

Quem sabe um dia estaremos juntos

onde estiveres

e pra sempre!

Escrevi ouvindo; Unchained Melody - Ghost

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/03/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6877751
Classificação de conteúdo: seguro