É Domingo....

Como hoje é Domingo,
em minha rede vou deitar,
e aprender com as nuvens correr,
com os pássaros a voar,
com as ondas do mar nadar.
Quero aprender também,
como bela flor florescer,
tal qual a estrela brilhar,
e me abraçando na lua,
no luar passear toda nua.
Necessito muito aprender
que ninguém é de ninguém,
aprender de novo a sonhar,
que virá sim um dia alguém,
que aprendeu a amar,
e em um Domingo como este.
Então venha aprender a viver,
deitado na rede comigo também....


 
April
Enviado por April em 01/03/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6877703
Classificação de conteúdo: seguro