DIAS SUAVES
Que os dias sejam suaves e névoas despenquem como plumas de aves, carregadas de néctar de amor.
O céu esteja azul e radiante com as nuvens navegando sobre os montes, em formas de uma imensa e linda flor.
Ao cair a tarde, o sol se ponha inebriante e o luar com as estrelas brilhantes, iluminem a noite de esplendor.
A brisa sopre pólen com perfumes exalante e carregue pétalas adiante, para onde você tiver ou for.
(Jackson Costa)