ÀS VEZES
ÀS VEZES
Por que às vezes, fazemos coisas que não queremos fazer?
A liberdade é a causadora dessa angustia;
Essa escolha é o fruto de meu sofrimento...
Um sofrimento que enaltece a alma,
Mas que machuca o meu coração.
Certas decisões são para sempre!
Ah, se eu pudesse voltar atrás,
Faria tudo novamente!
Tentar ter esquecer é impossível.
Pois está em mim, apenas em mim... a sua imagem.
É difícil acreditar na ilusão “realista”.
Pois a efemeridade do ser é iminente.
Mas para sempre eu sentirei você!
É pouco, mas é bastante para sentir.
É distante, porém é perto de ti.
É doce a saudade que se torna amarga.
Tudo foi feito e não se pode voltar atrás.
Nada mais será como antigamente.
Nunca mais...