Versos Diabéticos

Em casa, conto os minutos,

mal posso esperar nosso reencontro,

anseio tua pele na minha, meus lábios nos seus,

e me satisfazer com sua voz e seus encantos

Meu coração palpita mais forte

ante a proximidade regressiva

que se mostra no movimento

gracioso dos ponteiros

A cada aguardado encontro e êxtase

do encaixe de teu rosto em minhas mãos,

é como voar ao céu e me embriagar de vida,

renascer e me fartar de amor

Confiro a hora e ao pegar as chaves

é o tremor alegre que me conduz

ao melhor momento do meu dia,

me enroscar no teu abraço quente

e me anestesiar no teu aroma doce

Ao te avistar caminhando em minha direção

é sempre o sentimento novo e festivo da primeira vez

que desordena meus sentidos numa profusão de luzes e cores,

numa certeza que amores vem e vão

mas o meu por você é real e derradeiro

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 01/03/2020
Código do texto: T6877541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.