Último Poema na Prainha

Vou-me embora da Prainha

Para mares bravios

Onde não mais belas Sainhas

Facilmente encontrarei

Onde amigo do rei

Como aqui jamais serei

Saias vermelhas,

Saias verdes:

– umbiguinhos à mostra…

Somente aqui tanta magia

E poesia encontrarei.

Agora que parto, o que farei?

Nela me sentarei e as Sainhas admirarei…

Nicholas Merlone

sp. 2008.