Tudo Que Preciso...

Vou pegar meus sonhos
e sair por aí...
Não vou levar malas...
Pretendo voltar
Vou viajar...
com a roupa do corpo
Não poderei ir tão longe
Com certeza
Tudo que tenho
Está sobre a mesa
Papel, lápis ou caneta
Tudo que preciso
Guardo no bolso ou gaveta
Mas tudo de valor...
guardo no meu coração...
Por isso não tenho medo
Onde eu for...
Você está comigo.



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/03/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6877529
Classificação de conteúdo: seguro