REFÉM

Eu quero estar sozinho

Sozinho com você, isso faz sentido?

Eu quero roubar sua alma

E escondê-lo em meu baú de tesouros

Eu não sei o que fazer

O que fazer com o seu beijo em meu pescoço

Eu não sei como sentir a verdade

Mas isso parece certo

Então fique um segundo

E deixe-me rastejar para dentro de suas veias

Irei construir uma parede

E dar-lhe uma bola e correntes

Não é de mim ser tão mau

Você é tudo o que eu queria

Apenas deixe-me segurá-lo

Como um refém

Há ouro na ponta de seus dedos

Pontas dos dedos contra minha bochecha

Há ouro em seus lábios

Beije-me até que não possa falar

Você deseja tanto ouro

Mas lembre-se que ouro é falso

E amor verdadeiro machuca

Mas nada machuca quando estou sozinho

Quando estou sozinho com você

Então deixe-me rastejar para dentro de suas veias

Eu construirei um muro

E lhe darei uma bola e correntes

Não é meu jeito ser tão mau

Você é tudo que eu quero

Apenas me deixe te abraçar

Como um refém

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 01/03/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T6877491
Classificação de conteúdo: seguro