Beijo ( Poesia feita para noivos)

Beijo

Beije-me,

Oh! Minha amada,

Amada de minha alma.

Seus lábios eu desejo,

E também o toque de suas mãos,

Vossa presença faz meu corpo delirar,

Toma-me em teus braços.

O teu perfume,

Trás alegria ao teu amado.

Tua presença dá ao meu viver,

A felicidade que há na eternidade,

Pois, eterno é o meu amor.

Desejo mais e mais,

Encontrá-la sob o sol,

Deitar na relva e olhar o céu,

Sentir tuas mãos ,

E descansar sob os seus carinhos.

Que a relva nos receba,

E eternize o que há em nós,

Amor e desejo,

Paz e alegria,

Que permaneça assim,

No dia a dia.

Aliança feita, sob a luz de nossos olhares,

E no toque suave de nossas mãos,

No suor do desejo,

E no entregar-se.

Por fim, restará o que somos:

Unidade de amor,

Um, diante do Senhor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 29/02/2020
Código do texto: T6877463
Classificação de conteúdo: seguro