EM NOME DO AMOR

EM NOME DO AMOR

Tu fôste em minha vida

dádiva divina recebida,

o maior presente que de Deus recebi,

o mais intenso prazer que senti!

Fôste flor de primavera,

sol de verão,chuvas outonais...

A realização de uma quimera...

fôste tudo...e muito mais!!

Mas um dia, de repente...

com outro partiste contente,

deixando partido meu coração...

levando de mim a ilusão!

Hoje, muitos anos depois,

lembrando o que houve entre nós dois;

queres novamente voltar

jurando pra sempre me amar!!

Talvez te vás novamente...que dor

deixarás novamente em meu coração;

mas juro por Deus, que é em nome do amor

que te darei o meu perdão!!