ABORDAGEM INVERSA
Hoje tem sol, eu acordei a mil, sumiu o cansaço, o espaço acomodou
Cada coisa em seu lugar, vou experimentar ainda mais, até ficar bom
O som, o tom de cada canção, esparramar as notas, voltar a ser feliz.
Tem música que cura, que é pura e que marca uma existência, a vida,
A corrida por melhores dias nos arredores em que transitarei outra vez,
Xadrez onde darei xeque-mate, fixando o engate conseguirei ser feliz.
Faz tempo que não tento a sorte, que não bate forte, alto meu coração,
Sem razão mandei a mensagem, uma sondagem que poderia dar certo,
Bem mais perto do sim ficou quem se arriscou, ele gostou e respondeu.
Ousadia que rendeu conversa, abordagem inversa, muito bem recebida,
Convite para uma bebida com beijo de entrada, uma derrapada e a mão
Não conteve seus impulsos, pulsos se dobraram, varreram a superfície.
Só permanece triste quem desiste, aniversário é para ser comemorado,
Pediu o presente, agora aguente a porta aberta convidando para entrar,
Valendo à pena, não precisará agradecê-lo, o destino está acostumado.