Desejo
Desejo
Encontro de almas,
Encontro de vidas,
De histórias,
De memórias,
Momentos de alegria e felicidade,
De carinhos e desejos.
O complexo do ser que somos,
O grande amor que buscamos,
Ao cruzar nossos olhares.
Desejo de amar,
De dar e receber carinho,
Despertar a afinidade,
De corações, já enamorados.
Sentir o tesão ao tocar suas mãos, e
Ao sentir sua essência e o calor da atração,
De olhar com ternura,
Teu corpo com tanta beleza.
Passear as mãos pelas curvas
Que levam vibrações de amor ao coração.
Partilhar o amor,
E esquecer a dor da paixão,
Viver o momento,
Eternizar os desejos,
ocultos no coração.
Ver em tua face a felicidade,
Ver em teu olhar a certeza de um grande amor,
Murmurar com ternura o teu nome,
E desejar tua presença,
Querer te amar ,
E receber de ti,
Através de teus olhos,
O sim ao amor.