Caminhei na relva verde!
Caminhei na relva verde,
em busca de meu amor,
lá fiz uma bela canção,
olhando uma linda flor!
Caminhei na relva verde,
procurando inspiração pra lhe entregar,
e agora procuro palavras,
para mostrar o quanto aprendi te amar!
Caminhei na relva verde,
desta vez não foi só para sonhar,
foi pra entender a valia destes seus olhos,
e do seu belo verdejar!
Cleberson Aquino de Oliveira!