Leque de tintas

Inquieto

Ah... e carinhoso

Leque de tintas

Molha minhas mãos

Escorrem pétalas, folhas

E uma pequena Lua,

Tons encantados

Envolvem - me

Num mesclar de perfumes -

Tão nítidas memórias

Inesquecíveis momentos

Do Amor que se fez intenso

E suavemente belo...

Tão nítidas memórias

Banham meu corpo

Umedecem meus lábios

Incandescente desejo -

Deságua teu orvalho em mim...

***

https://www.youtube.com/watch?v=JkjITszUpos

George Benson_Nothing's Gonna Change My Love For You